Поздно. Всё уже было. Богат я или беден. Болен или здоров. Всё безразлично. Страх победил. Я больше не могу ему сопротивляться, нет сил. Страх медленно, но неумолимо ведет меня к краю, где закончится жизнь. Только одиночество все это видит и терпеливо ждет, когда и оно сможет сбежать от меня.
Кампания против наркотиков развивается по законам, присущим любой кампании такого рода, приобретая в глазах стороннего наблюдателя самодовлеющее значение, без всякого отношения к делу. Между тем, из жизни уходят те, с кем когда-то мы бегали по улице и сидели за одной партой, и здесь на сердце приходят совсем другие ощущения. Когда люди теряют близких — они бегут в Церковь. О Церкви, прежде всего, пойдет наш разговор с отцом Евмением.
Последний раз редактировалось: Алексей (11 Марта 2006, 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Грех наркомании есть сравнительно замедленный, а иногда и внезапный вид самоубийства, стоящий в самом непосредственном родстве с обычно понимаемым самоубийством, в виде такой его разновидности, как добровольное самоубийство через отравление.
Грех наркомании есть духовный блуд с бесами, который установлен в человеческих душе и теле через их зависимость от особого греховного возбуждения крови, происходящего от попадания в организм наркотического вещества.
(Из материалов Московского Патриархата Ивановской Епархии)
Сегодня я впервые вышла на ваш журнал и могу сказать, что не ожидала такого. Я не просто удивлина, я в восторге. Некоторые проповеди, правда, написаны уж слишком сложным языком, но я рада, что эта информация выходит в "массы".
Очень понравились рассказы, особенно один "Вернуть человеку ответственность за его жизнь - интервью с игуменом Евмением (Перистых).
У меня возникли некоторые вопросы, но увы, ни контактного телефона, ни адреса, ни "мыла" игумена в интервью указано не было.
Очень вас прошу помочь мне в этом, если у него есть адрес электронной почты, дайте мне его пожалуйста.