Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Гость
|
Добавлено: 24 Октября 2005, 14:45 Заголовок сообщения: |
Цитата |
|
Прочитала один из номеров журнала. Грустный осадок остался. На мой взглайд- сплошное заигривание со студентами на православные темы. Помоги нам всем Господи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polina
|
Добавлено: 18 Января 2006, 16:42 Заголовок сообщения: |
Цитата |
|
У вас на сайте ужасно низкий художественный уровень текстов. А содержаные у большинства текстов настолько пошлое, что стыдно читать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Добавлено: 24 Апреля 2006, 12:14 Заголовок сообщения: |
Цитата |
|
Христос Воскресе!
Честно признаться, я бегло "пробежался" по сайту и сразу понял, что многое опубликованное здесь мне очень близко.
Уже более 10 лет назад я осознано попросил Христа стать моим Господом и Спасителем.
Для многих людей надеюсь, ваше служение может стать спасительным шагом.
Православие должно стать опять ближе к народу.
И говорить с ним на понятном языке. И как говорят "люди потянутся".
И не в формах дело, а в Истине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Гость
|
Добавлено: 6 Май 2006, 19:59 Заголовок сообщения: |
Цитата |
|
Недавно узнала о Вашем сайте. Меня очень порадовала духовная обстановка: веяние строгости в хорошем смысле слова (строгости не видимой, имеется в виду трепетную церковную строгость), и в то же время Благость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Гость
|
Добавлено: 20 Февраля 2009, 11:02 Заголовок сообщения: |
Цитата |
|
Прошу простить и сочувствую что не очень легко наверно читать отклики которые "штурмуют" но помоги Вам Господь и люди делать Вами начатое дело,а так все хорошо!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 17 Января 2010, 22:48 Заголовок сообщения: |
Цитата |
|
Замечательный сайт! Великолепный журнал! Спаси Господи вас добрые люди за дело благое и доброе, которое Вы достойно,грамотно и честно делаете!!! Огромное Вам спасибо, низкий Вам поклон!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkForce
|
Добавлено: 15 Май 2011, 20:12 Заголовок сообщения: |
Цитата |
|
Anonymous писал(а): | Замечательный сайт! Великолепный журнал! Спаси Господи вас добрые люди за дело благое и доброе, которое Вы достойно,грамотно и честно делаете!!! Огромное Вам спасибо, низкий Вам поклон!!! перила
|
Сайт хороший, с этим не поспоришь, да))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|