Я против рок музыки
Рок самая разрушитильная музика почему потому что от нее балдеют как от наркотиков сигарет даже от чая о какой я крутой сигарета в зубах. А побить в тишене а насладится тишиной. Вобще то музика заводит нас в плен. Наше настроение не от того должно зависить.
А если говорить о православии то православие, это жизнь по благодати Божей, а причем тут рок ну никак не пойму.
Сатана очень хитрий и очень многии просто немогут уловить эту тонкую нить эго коварства. А то что он принимает обличия это правда рок музика нам кажется такой глубокой наполненой
рок можно сравнить с книжкай про йогу в ней тоже глубочайший смисл но это чистая сатана чистейшая и хитрая сатане в серавно он нас манит а потом мстит.
В попсе очень много песен олюбви. Просто о любви. А Бог и есть Любовь
ну нету нечего общего между православием и рок музикой.Ето может уловить только действително православний человек которий живет по благодати и ходит в церковь.
Любовь которую воспевают в попсе плотская, греховная замешаная на чувственности и сексуальности, а у Бога любовь святая, жертвенная и строгая и милосердная. Если бы было нужно Он ради спасения каждого человека тысячи раз взошел на Крест и притерпел мучения.
Христианин должен искать радости в Богообщении и в покаянной молитве. Кто вкусит этой духовной сладости того уже ни чем мирским не заманишь.Сколько сказано об этом в евангельских притчах? Мы как свиньи роемся в грязи чавкаем и рассуждаем "у кого вкуснее?" и восторгаемся убогими скоморохами-музыкантами. А перед нами накрыт стол с невиданными яствами приходи дорогой кушай! Знаете как это называется - НЕВЕРИЕ. И считать себя после этого христианами крайнее невежество и душепагубное самообольщение. Теплохладность болезнь нашего времени...
Я не понял? Это сообщение я написал больше чем полгода назад после чего мне закрыли доступ на сайт а теперь оно всплыло. Кто-то здесь не очень честно поступает?
хватит флудить.
по таким вопросам не в форумах пишут, а к администратору обращаются
Шастать по подобным этому форумам дурацкое занятие игра в одни ворота. Тоже мне истина в последней инстанции?!Администратор мнит себя чуть ли не судьей. Нет никакого желания больше участвовать в данном мероприятии.
Тема заглохла. Пар вышел. Мухи отдельно. Котлеты отдельно. Смотрел в интернете переводы текстов песен западных рок-групп. Очень много кощунства, оккультизма, блудной страсти -
Господь мой пастырь, я не буду нуждаться
Он заставляет меня лгать
Через пастбища зеленые он ведет меня молчать вод
С яркими ножи он releaseth моей души
Он делает меня висят на крючках в высших эшелонах власти
Он обративший меня баранины котлеты
Ибо вот, м он имеет большую мощность и большой голод
Когда придет день, когда мы низшими
Благодаря тихой отражения и большой преданностью
Мастер искусство каратэ
Вот, мы должны подняться
А потом мы сделаем глаза водой мудак это.( Pink Floyd-Animals)
Мне больно, так и быть
Под вашим заклинанием
Разве не рай для меня, но ад
Но в конце концов, я не могу тебя отпустить
"Потому что я так люблю тебя, демон-любовник
Демона-любовника, демон-любовник
Я люблю тебя
Я заколдован, и я знаю это так хорошо
Что является причиной ребенка я не могу сказать
Она о том, что животное внешность у вас есть
Вы показываете больше, чем многие
Демона-любовника, демон-любовник, демон-любовник
Я люблю тебя
Ты взял меня For Lovin 'доброту ради
Вы не даете любовь, вы только взять
Но ведь я не могу тебя отпустить
"Потому что я так люблю тебя демон-любовник (Shokin Blue) Ну в общем , такого "добра" навалом. И это можно слушать христианину?
После просмотра текстов песен рок-групп становится жутко и слушать такую музыку желание пропадает? Чего-то не хочется рисковать участью соей души. Увлечение рок-музыкой это своего рода самоубийство. Не может плохое дерево приносить хорошие плоды. На елке финики не растут.
Нужна умеренность и трезвость. Рок устрашает не Святое Православие, а идею людей, имеющие себя за больше праведние, чем Бог. Нет человека, кто может назвать себя "праведник". Я сам рокер, лидер-гитарист болгарской группой "Молния" - хард рок и хеви металл, православный христианин и у меня стремление жить по Законам Бога. Господа Иисуса Христа в 33-года убили на Кресте такие "праведники", как те, кто ругают рок, не понимая, что рок не обязательно музыка Зла. Рок - это музыка Города. А в городах живут и добрые, и злые люди - разве нужно ради злых разрушать города? Так и рок-культура - в роке есть музыканты, поэты - люди с непоколебимой верой в Христе!
Нужна умеренность и трезвость. Рок устрашает не Святое Православие, а идею людей, имеющие себя за больше праведние, чем Бог. Нет человека, кто может назвать себя "праведник". Я сам рокер, лидер-гитарист болгарской группой "Молния" - хард рок и хеви металл, православный христианин и у меня стремление жить по Законам Бога. Господа Иисуса Христа в 33-года убили на Кресте такие "праведники", как те, кто ругают рок, не понимая, что рок не обязательно музыка Зла. Рок - это музыка Города. А в городах живут и добрые, и злые люди - разве нужно ради злых разрушать города? Так и рок-культура - в роке есть музыканты, поэты - люди с непоколебимой верой в Христе!
О душевредности рок-музыки написано много и нет смысла все это повторять. Каждому человеку дана свобода погубить свою душу или спасти. В Царство Божие ведет узкий путь самоограничения, молитвы и внутренней духовной борьбы. Когда человек увидит при свете благодати Божией все безобразие и греховные язвы своей души, тогда ему будет не до "веселухи". Вся его жизнь превратится в непрестанное покаяние. Не нужно обманывать себя, слишком велика цена - вечная участь души.Если уж по немощи хочется слегка расслабиться можно послушать (или играть) хорошую классическую музыку.
Да, странно, что на таком большом форуме, так мало людей, которые слушают хорошую музыку.
А по-поводу лучших, то с уверенностью могу сказать, что старики рулят.
Мне также нравятся рок-баллады, а особенно в исполнении Йовин, ТЭМа, Канцлер-Ги, Мельницы.
Они шикарны.
Ну, опять таки - это русские
Кстати, советую послушать - у них у всех тексты бомбовые, да и музыка не пасет задних.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10